Tippspiel zur EM 2024 in Deutschland

Allgemein:

Getippt werden alle Spiele der EM (Vorrunde, Achtelfinale, Viertelfinal und Finale)
 und sieben Zusatztipps (4 Halbfinalisten, Europameister, bester Torschütze und bester deutscher Torschütze). Bei der Bestimmung der Torschützen wird nur die Anzahl der erzielten Tore gewertet. So ist auch möglich, dass es mehrere Torschützenkönige gibt.

Modus:

Gewertet wird der Ergebnisstand nach der regulären Spielzeit (90min). Die Spielstände nach Verlängerung oder nach Elfmeterschießen sind ungültig. Somit können auch Spiele nach der Vorrunde mit Unentschieden getippt werden.
Für die richtige Tendenz des Ergebnisses (Sieg, Niederlage oder Unentschieden) erhält man
3 Punkte und für das richtige Ergebnis 5 Punkte.

Für falsche oder nicht abgegebene Tipps gibt es natürlich 0 Punkte.
Für jeden richtigen Zusatztipp kommen nochmals 5 Punkte dazu (also max. 35 Punkte für die Zusatztipps).

Einsatz:

Der Einsatz pro Teilnehmer beträgt 10 Euro und muss bis zum 10.06.2024 bei mir entrichtet werden. Die Kontonummer steht nach dem Login auf der Seite Kontakt.
Ohne vorherige Überweisung des Einsatzes wird der Zugang für die EM nicht freigeschaltet.

Auszahlung:

Gewinner ist derjenige, der am Ende in der Summe die meisten Punkte hat. Der Gewinner erhält 50%, der zweite Gewinner 30% und der dritte Gewinner 20% der Tippkasse als Preisgeld.

Bei Punktgleichstand entfällt der folgende Gewinnrang oder die folgenden Gewinnränge und der prozentual zustehende Gewinnanteil wird zu gleichen Teilen ausgezahlt.

Tippabgabe

Alle Tipps können unter http://www.tippmanager.de abgegeben werden. Um mit zu tippen braucht Ihr einen Benutzernamen und ein Passwort. Diejenigen von euch die noch keinen Benutzernamen haben, sollten das Formular auf http://www.tippmanager.de/index.php?section=anmelden  ausfüllen und versenden. Ihr bekommt dann per Email einen Benutzernamen und ein Passwort zugeschickt.

Alle Zusatztipps müssen vor Beginn des ersten Spieles der EM (14.06.2024 21:00 Uhr) eingetragen werden. Für die Tipps der Spielpaarungen reicht es aus, wenn diese vor Beginn des jeweiligen Spieles abgegeben werden. Für die rechtzeitige Tippabgabe ist jeder Mitspieler selber verantwortlich.